Соусы

Соус сацебели

Соус сацебели

Соус сацебели

Ингредиенты

  • орехи грецкие — 200г
  • лук репчатый — 210г
  • уксус винный — 200г
  • чеснок — 20г
  • перец молотый красный — 1г
  • соль — 20г
  • зелень мяты и кинзы — 35г
  • бульон или вода — 500мл.

Шаг 1 Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной — для мясных блюд и рыбный — для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. Приятного аппетита!Источник: *Кулинария, 1995

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
500мл бульон Винный грецкие Зелень Ингредиенты кинзы кипяченую Красный Кулинария Молотый орехи Перец Приятного репчатый рубленный сырой толченый уксус Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть