Соус сацебели
Соус сацебели
Ингредиенты
- орехи грецкие – 200г
- лук репчатый – 210г
- уксус винный – 200г
- чеснок – 20г
- перец молотый красный – 1г
- соль – 20г
- зелень мяты и кинзы – 35г
- бульон или вода – 500мл.
Шаг 1 Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. Приятного аппетита!Источник: *Кулинария, 1995
Лучшие рецепты из сети – Рецепты соусов – Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.