Соусы

Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

Ингредиенты

  • Томатная паста — 200 г.
  • Кинза — 3 пучка
  • Петрушка — 3 пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухая аджика — 1 ст.л.
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Кумин — по вкусу
  • Соль, черный и красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды — 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
  • Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты — соус готов.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты соусов — Рецепты любых видов соусов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аджика вкусу зубчика Ингредиенты Кинза Красный Кумин паста Перец Петрушка пучка сунели Сухая томатная Хмели черный Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть