БорщСупы

Готовим борщ из курицы.

Готовим борщ из курицы.

Готовим борщ из курицы.

Ингредиенты:

Филе курицы – 400 г,
Картофель – 6 шт,
Морковь – 1.5 шт,
Свекла – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Растительное масло,
Паста томатная – 70 г,
Капуста – 0.5 кочана,
Зелень,
Перец,
Соль.

Этап 1 Мясо нарезается мелкими кусками, после чего помещается в кастрюлю с кипятком.

Этап 2 Картофель чистится, нарезается кубиками и помещается в кастрюлю к мясу после того, как закипело мясо.

Этап 3 Свекла с морковью натираются на крупной терке, после чего кладутся на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются до золотистого цвета, после чего можно добавлять лук, так же мелко нарезанный. Все это обжаривается в течение 5 минут.

Этап 4 В томатную пасту заливается кипяченая вода, после чего все это тщательно перемешивается до тех пор, пока не получится однородная масса.

Этап 5 томатная паста выливается в сковороду к свекле, моркови и луку, и все это обжаривается в течение 10 минут.

Этап 6 Капусту необходимо нашинковать, после чего поместить ее в кастрюлю с мясом, когда оно вместе с картофелем будет практически готово.

Этап 7 Когда зажарка приготовилась, ее необходимо отправить так же в кастрюлю вслед за нашинкованной капустой. Борщ должен прокипеть еще минут 5, после чего солим, перчим и добавляем специи.

Этап 8 Теперь необходимо мелко нарубить зелень и поместить ее в борщ.

Приятного аппетита!

Отсюда

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть