Супы

Готовим куриный суп с вермишелью

Готовим куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Курица – 0.5 кг,
  • Картофель – 3 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук порей – 100 г,
  • Стебель сельдерея – 100 г,
  • Вермишель – 200 г,
  • Тыква нарезанная – 3 ст.л.,
  • Укроп,
  • Соль,
  • Зеленый лук.
  • Шаг 1 Курица чистится, моется и помещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в течение 20 минут.
  • Шаг 2 Как только вода снова закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же мелко нарезается, сельдерей делится на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же помещаются в суп и варятся в течение 20 минут.
  • Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп.
  • Шаг 5 После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
  • Шаг 6 Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети — Рецепты супов — Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Показать больше

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть