Супы
Готовим куриный суп с вермишелью
Готовим куриный суп с вермишелью
Ингредиенты
- Курица – 0.5 кг,
- Картофель – 3 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Лук порей – 100 г,
- Стебель сельдерея – 100 г,
- Вермишель – 200 г,
- Тыква нарезанная – 3 ст.л.,
- Укроп,
- Соль,
- Зеленый лук.
- Шаг 1 Курица чистится, моется и помещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в течение 20 минут.
- Шаг 2 Как только вода снова закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут.
- Шаг 3 Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же мелко нарезается, сельдерей делится на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же помещаются в суп и варятся в течение 20 минут.
- Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп.
- Шаг 5 После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
- Шаг 6 Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.