СолянкаСупы

Грибная солянка

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты:

Вода – 3 л,
Грибы отварные – 200 г,
Маслины,
Деликатесы мясные – 300 г,
Лук – 1 шт,
Маринованные огурцы – 100 г,
Паста томатная – 2 ст.л.,
Растительное масло,
Лимон – 1 шт,
Сметана,
Соль,
Зелень.

Этап 1 Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.

Этап 2 Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.

Этап 3 Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.

Этап 4 Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.

Этап 5 Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.

Приятного аппетита!

Отсюда

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть