СупыХарчо

Харчо из баранины

Харчо из баранины

Харчо из баранины
Ингредиенты на харчо:

грудинка баранья — 600 г
лук репчатый — 3 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста — 3 ст. лож.
черный перец горошком — 10 шт.
чеснок — 1/2 шт.
рис – 1 ст.
специи
грецкие орехи
зелень


Рецепт приготовления харчо из баранины:

Стоить отметить, что обычный харчо готовят в основном из говядины.

Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 литра) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на маленьком огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощные культуры из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и прибавляем в харчо совместно с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, прибавляем специи. Орешки и чеснок очистим и измельчим.

Суп харчо готов. При подаче добавить орешки, чеснок и зелень.

Отсюда

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть