Грибной супСупы

Как приготовить грибной суп-пюре

Как приготовить грибной суп-пюре

Как приготовить грибной суп-пюре

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт,
Шампиньоны – 10 шт,
Лук – 1 шт,
Молоко – 230 мл,
Петрушка и укроп,
Оливковое масло – 50 мл,
Перец,
Соль.

Этап 1 Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности.

Этап 2 Нарезать лук и обжарить его на разогретом масле.

Этап 3 Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду и немного обжарить. Грибы должны полностью лишиться жидкости и приобрести золотистый оттенок.

Этап 4 Лук и грибы измельчить при помощи блендера.

Этап 5 Из картофеля сделать пюре. Воду, где варился картофель, налить в стакан на будущее.

Этап 6 Перемешать картофель с луком и грибами, добавить рубленую зелень и снова поместить в блендер.

Этап 7 В полученную однородную массу влить молоко.

Этап 8 Если суп получается чересчур густым, влить в него немного воды, в которой варился картофель.

Отсюда

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть