РассольникСупы

Как приготовить картофельный суп-пюре

Как приготовить картофельный суп-пюре

Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты:

Вода – 1.5 л,
Куриные желудки – 250 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Картофель – 5 шт,
Корень петрушки – 2 ст.л.,
Сельдерей – 2 ст.л.,
Зелень,
Соль.

Этап 1 Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности.

Этап 2 После того, как желудки приготовились, очищаем от жира и мелко нарезаем, а бульон процеживаем.

Этап 3 Картофель чистим и нарезаем на кубики.

Этап 4 Нарезаем сельдерей и корень петрушки.

Этап 5 Бульон доводим до кипения, после чего добавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов.

Этап 6 Добавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после чего при помощи блендера делаем пюре.

Этап 7 Ставим на огонь суп-пюре, добавляем желудки и доводим до кипения. Добавляем рубленую зелень в самом конце.

Отсюда

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть