РассольникСупы

Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Курица (весом 1.5 кг) — 1
Чечевицы — 200 г
Картофеля — 600 г
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Растительное масло
Соль
Перец


А теперь готовим Куриный суп с чечевицей:

Этап 1 Вымыть курицу и разрезать на кусочки, отварив до готовности в подсоленной воде, затем вынуть.
Этап 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
Этап 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Этап 4 Почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон.
Этап 5 Как закипит картофель, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить и варить 5 минут.
Этап 6 Добавить лук с морковью и варить еще 5 минут.
Этап 7 В общей сложности чечевица варится около 10 минут или как указано на упаковке.
Этап 8 Разлить суп по тарелкам и добавить куриное мясо.

Отсюда

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть