РассольникСупы

Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Ингредиенты на 4 л.:

-0,8-1кг. курицы
-1 луковица
-1 морковь
-4-5 картофелин
-2 яйца
-Зелень
-соль, перец

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово! :)

Отсюда

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть