РассольникСупы

Куриный суп с мини-пастой — Рецепты приготовления супов

Куриный суп с мини-пастой — Рецепты приготовления супов

Куриный суп с мини-пастой - Рецепты приготовления супов

Готовим куриный суп с мини-пастой.

Ингредиенты

курица (копченая) — 750 г
паста (мелкая) — 100 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский (разного цвета) — 2 шт.
петрушка — 2 веточки
лавровый лист — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
соль, перец

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Курица режется на небольшие кусочки. Чеснок и лук очищаются и измельчаются. В кастрюле разогревается масло, в котором обжаривается лук с чесноком в течение 5 минут. Затем добавляют курицу, лавровый лист, вливаются 2 литра горячей воды и все это доводится до кипения. Далее нужно слегка уменьшить огонь, посолить и варить в течение 7 минут.

Перцы следует вымыть и порезать на маленькие кубики, вырезав сердцевину. Из бульона удаляется лавровый лист, добавляются порезанные перцы и суп доводят до кипения, после чего варят еще 5 минут.

Паста 2 минуты отваривается в подсоленной кипящей воде, отбрасывается на сито и промывается в горячей воде. После этого пасту надо переложить в кастрюлю с супом и 3-4 минуты варить. Перед подачей на стол суп приправляют черным молотым перцем.

Отсюда

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть