Супы

Лагман

Лагман

Ингредиенты

  • 500гр мяса(баранина или говядина) — кубиками
  • Спагетти — 400 г.
  • 1 луковица — полукольцами
  • 1 большая морковь — кубиками
  • 2 болгарских перца — полукольцами
  • 3 помидора — полукольцами
  • 4-5 средних картофелин — кубиками
  • Приправы — для лаг.ана

Способ приготовления

  • Шаг 1 В казан или глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, нагреть его и положить мясо, обжарить, потом добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, потом добавить морковь, опять обжарить немного, добавить перец, ещё обжарить, потом помидоры и приправы для лаг.ана(можно купить на рынке на развес, попросить "набрать для лаг.ана"), ещё обжарить, потом картофель и залить водой, примерно 2 стакана, чтобы вровень было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
  • Шаг 2 Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты супов — Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть