Супы

Луковый суп по французски

Луковый суп по французски

Луковый суп по французски

Ингредиенты

  • Сыр твердый – 100 г
  • Оливковое масло – 6 ст ложек
  • Лук – 4 шт
  • Батон – 4 ломтика
  • Говяжий бульон – 5 стаканов
  • Горчица – 1 ч ложка
  • Сливочное масло – 2 ст ложки
  • Сахарная пудра – 0,5 ч ложки
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать тоненькой соломкой, в кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, добавить лук и сахарную пудру, томить помешивая на медленном огне примерно 20 мин пока не подрумяниться лук. Затем добавить бульон, довести до кипения, перевести на маленький огонь, добавить лавровый лист, соль и перец, варить еще 20 мин.
  • Шаг 2 Хлеб нарезать кубиками и обжарить до готовности. Каждый кубик смазать тонко горчицей.
  • Шаг 3 Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите кубики обжаренного хлеба с горчицей, сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять