Супы

Луковый суп с яйцом

Луковый суп с яйцом

Луковый суп с яйцом

Ингредиенты

  • Лук – 2 шт.
  • Бульонный кубик – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
  • Шаг 3 Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин.
  • Шаг 4 Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать.
  • Шаг 5 В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный.
  • Шаг 6 Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять