РассольникСупы

Рассольник «Ленинградский»

Рассольник «Ленинградский»

Рассольник "Ленинградский"

Рассольник «Ленинградский»

Ингредиенты:

— 100 г перловой крупы
— 500 г картофеля
— 100 г моркови
— 30 г корня петрушки
— по 50 г репчатого лука и томата-пюре
— 200 г соленых огурцов
— по 50 г сливочного масла и сметаны
— зелень

Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить.
3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол.

При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Отсюда

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть