Супы

Рецепт морковного супа с пельменями

Рецепт морковного супа с пельменями

Ингредиенты

  • Пельмени — 250 г
  • Мясной бульон — 1 л
  • Морковь — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Мука — 2 ст ложки
  • Сливочное масло — 3 ст ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь нарезать тонкой соломкой, лук колечками, чеснок измельчить.
  • Шаг 2 В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и слегка обжарить, затем добавить морковь чеснок и муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и жарить еще 3-4 мин. Затем залить бульон и довести до кипения, когда он закипит добавляем пельмени и варим до готовности.
  • Шаг 3 Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рубленую зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты супов — Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть