Супы

Рисовый суп с кроликом

Рисовый суп с кроликом

Рисовый суп с кроликом

Ингредиенты

  • Вода – 3 литра
  • Кролик – 500 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 2 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть мясо кролика, нарезать порционными кусочками, налить в кастрюлю воду и положить туда кролика. Поставить на небольшой огонь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Когда бульон с кроликом сварится, вытащить куски кролика, а бульон процедить. Процеженный бульон опять поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в бульон, хорошо промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. При необходимости посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить сваренное мясо кролика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, дать ему настояться.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять