Супы

Суп «7 банок»


Суп «7 банок»

Этот суп от Ри Драммонд – самый простой в приготовлении суп из всех, что можно себе представить! Не надо ничего мыть, чистить или нарезать. В приготовлении используются только консервы из запасов кладовой – фасоль нескольких видов, кукуруза, мясной чили, помидоры и перцы чили – всё выливается в одну кастрюлю вместе с жидкостью и варится, пока ароматы не смешаются. По словам Ри, можно использовать и другие консервированные овощи на свой вкус, и у вас каждый раз будет получаться новый суп. Но главный его секрет – это восьмой ингредиент, с которым суп становится просто фантастическим. Это плавленый сыр. Вмешайте его в самом конце, чтобы сыр полностью растворился, и наслаждайтесь!

Вернуться назад
Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы с красными и зелёными перцами
  • 1 банка (425 гр.) консервированного мясного соуса чили
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
  • 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите кукурузу, чили, фасоль кидни, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и помидоры с зеленым перцем чили, включая жидкость, в большую кастрюлю и нагрейте на сильном огне.
  2. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 10-15 минут, чтобы все ароматы смешались. При необходимости посолите и поперчите.
  3. Нарежьте сыр кубиками и добавьте в суп, чтобы он растаял. Сразу же подавайте.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять