РассольникСупы

Суп из куриных сердечек с вермишелью

Суп из куриных сердечек с вермишелью

Суп из куриных сердечек с вермишелью

Ингредиенты:

куриные сердечки — 650 г
вода — 2 л
вермишель — по вкусу
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Куриные сердечки помыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды.  Куриные сердечки и залить холодной подсоленной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 30-40 минут.  Если ты не собираешься подавать к столу весь суп, нужно отлить некоторое количество бульона с сердечками в отдельную кастрюлю и добавить тонкую вермишель в кипящий бульон. Варить 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке. Подавать суп горячим, посыпав свежей зеленью.

Отсюда

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть