Супы
Суп из плавленных сырков.
Суп из плавленных сырков.
Ингредиенты
- плавленные сырки 2 шт.
- картофель 3-4 шт.
- растительное масло
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- соль
- зеленый лук
- пирометр
Способ приготовления
- Шаг 1 В кастрюле, в которой будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь – брусочками. Пассируем до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
- Шаг 2 Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности картофеля.
- Шаг 3 Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут , достаем , натираем на крупной терке и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Зеленый лук моем , мелко режем и кладем в суп. Томим минуты 2-3 , выключаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.