Суп пюреСупы

Суп-пюре из болгарского перца — (первые блюда)

Суп-пюре из болгарского перца — (первые блюда)

Суп-пюре из болгарского перца  - (первые блюда)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Болгарский перец — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон куриный или мясной — 150 мл.
Уксус яблочный — 1 ч.л.
Сливки не жирные — 5 ст.л.
Соль, зелень — по вкусу.


А теперь готовим Суп-пюре из болгарского перца — (первые блюда):

Этап 1 Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет.

Этап 2 Перец очистить от семян и кожицы, сделать из него пюре. Добавить в пюре уксус, посолить.
Этап 3 Влить бульон до получения нужной консистенции, поставить суп на огонь.

Этап 4 Помешивая влить сливки, добавить обжаренные лук и чеснок. Немного поварить суп на среднем огне.
Этап 5 Украсить зеленью.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети — Рецепты супов — Рецепты супов пюре на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть