Супы

Суп с фасолью и мясом

Суп с фасолью и мясом

Ингредиенты

  • Мясо говядина — 400 г.
  • Фасоль — 200 г.
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
  • Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
  • Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты супов — Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть