Супы

Суп с красным острым перцем

Суп с красным острым перцем

Суп с красным острым перцем

Жгучим и пикантным выходит суп с красным острым перцем. Питательный и ароматный суп с красным острым перцем вам точно понравится! Берите рецепт на заметку!

Суп с красным острым перцем

Категория: Супы

Суп с красным острым перцем описание приготовления:

Суп с красным острым перцем — это отличное решение, чтобы вкусное поесть в обед или поужинать за семейным столом. Для супа с красным острым перцем также понадобится картофель, рис, лук и морковка.

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Вода — 1,8 Литра
  • Картофель — 150 Грамм
  • Рис круглый — 70 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Морковь — 40 Грамм
  • Лук репчатый — 40 Грамм
  • Острый перец — 0,5 Штуки (чили)
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Как приготовить «Суп с красным острым перцем»

Суп с красным острым перцем - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 2

В холодную воду выложите промытое мясо и варите бульон при небольшом кипении 35 минут. Добавьте соль по вкусу, снимите пену. Мясо достаньте и нарежьте небольшими кусочками.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 3

В готовый бульон выложите нарезанный средними кусочками картофель.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 4

Следом в суп всыпьте промытый рис. Варите суп 15 минут до мягкости картофеля и риса.

Похожие рецепты

Суп с красным острым перцем - фото шаг 5

На масле обжарьте измельченный лук и морковку. Лук заранее нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 6

В конце обжарки добавьте в сковороде мелко нарезанный острый перец чили и выдавите чеснок.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 7

Всыпьте в суп острую овощную зажарку.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 8

Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, верните кусочки мяса.

Суп с красным острым перцем - фото шаг 9

Горячий суп подавайте к столу. Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять