Супы

Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты

  • Потроха курицы — 250 г.
  • морковь — 1 шт
  • петрушка — 1 пучек
  • лук — 12 шт
  • масло сливочное — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • для лапши:
  • мука — 150 г.
  • яйцо — 1 шт
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
  • Шаг 2 Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
  • Шаг 3 Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
  • Шаг 4 Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
  • Шаг 5 Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты супов — Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть