Суп из свининыСупы

Суп со свининой и оливками — Рецепты приготовления супов

Суп со свининой и оливками — Рецепты приготовления супов

Суп со свининой и оливками - Рецепты приготовления супов

Готовим суп со свининой и оливками

Ингредиенты
свинина (на косточке) — 700 г
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец болгарский (красный) — 1 шт.
оливки (зеленые, с косточками) — 150 г
рис — 4 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
лавровый лист — 2 шт.

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
Количество: 8 порций

Процесс приготовления

Залить мясо двумя литрами воды и довести до кипения, постоянно удаляя пену. Варить полтора часа. Очистить лук, картофель и морковь, а из перца удалить сердцевину. Картофель с луком порезать на кубики, а перец и морковь — соломкой.

Разогреть в сковородке масло и поджарить морковь, лук и перец в течение 8 минут.

Достать из бульона мясо, нарезать его кусочками и положить обратно в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи, картофель, перец, рис и соль. Варить 25 минут. Примерно за 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и оливки.

Отсюда

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть