Супы

Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами

Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами

Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 200 г.
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Растительное или сливочное масло
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Куриный бульон – 2 литра
  • Рисовая лапша – 100 г.
  • Зеленый лук – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук-порей кружочками.
  • Шаг 2 Разогреть в сотейнике масло, выложить лук и слегка обжарить.
  • Шаг 3 Через пару минут добавить к луку измельченный чеснок.
  • Шаг 4 Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в кастрюлю, тушить минут 10.
  • Шаг 5 Влить бульон, уменьшить огонь и варить 20 минут.
  • Шаг 6 Суп посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с плиты.
  • Шаг 7 Потом положить в суп рисовую лапшу, дать пару минут настояться.
  • Шаг 8 Зеленый лук нарезать и посыпать готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять