Торты

ЧИЗКЕЙК «МОККА» С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

ЧИЗКЕЙК «МОККА» С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

ЧИЗКЕЙК «МОККА» С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

ЧИЗКЕЙК «МОККА» С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

ЧИЗКЕЙК «МОККА» С АРОМАТОМ ВАНИЛИ.

Побалуйте близких вкусной творожной выпечкой с ароматом кофе и молочным шоколадом. Приготовьте нежный чизкейк «Мокка» с молочным шоколадом и ванилью.

Ингредиенты:

— 750 г нежирного творога,
— 100 г молочного шоколада,
— 1 лимон,
— 4 яйца,
— 175 г сливочного масла,
— 200 г сахара,
— 1 пакетик ванильного сахара,
-1 ст. л. манной крупы,
— 1 пакетик порошка для ванильного пудинга.
— 4 ст. л. порошка какао,
— 2 ст. л. растворимого кофе в порошке.

Приготовление:

1. Лимон обдай кипятком, натри цедру и выжми сок.
2. Шоколад наломай небольшими кусочками и растопи на горячей водяной бане.
3. Белки отдели от желтков и взбей. Масло разотри добела с сахаром. Добавь ванильный сахар, желтки, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешай. Затем добавь творог, манную крупу, порошок для пудинга и взбитые белки. От массы отдели 1/3, добавь растопленный шоколад, какао, кофе и тщательно перемешай.
4. Темную массу выложи в смазанную жиром разъемную форму для выпекания, оставив 4 ст. л. для украшения. Сверху распредели светлую массу.
5. Оставшуюся темную массу переложи в кондитерский шприц (или полиэтиленовый пакет, срезав уголок) и выдави на пирог. Сделай вилкой оригинальный узор/разводы.
6. Выпекай пирог в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут, затем переключи температуру на 180 градусов и выпекай еще 35-40 минут. В конце выпекания накрой пирог фольгой, чтобы верх не пригорел. Перед подачей на стол поставь ароматный чизкейк в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты тортов — Рецепты разных тортов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять