Торты

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Этот торт невозможно испортить, он всегда получается и очень вкусно. Я никогда не переживаю, что бисквит не поднимется — в этом рецепте, всё гораздо просто и быстро.

Рецепт:

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Три куриных яйца взбиваю миксером в пышную пену. Чем пышнее будет пена, тем более пористый и воздушный получится бисквит.

К взбитым яйцам добавляю 100 грамм сахара. Еще раз взбиваю.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Соединяю сухие ингредиенты:

80 грамм муки
20 грамм какао порошок
1 чайная ложка разрыхлителя

Все сухие составляющие просеиваю и ввожу к яйцам аккуратно лопаткой. Получается очень легко и без комочков.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

В 50 мл. горячего молока растопить 50 грамм сливочного масла. Остудить и ввести в тесто.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

На противень застеленный пергаментной бумагой, выливаю тесто и ставлю в горячую духовку нагретую 200 градусов.

Выпекаю 20 минут.

Пока печется бисквит делаю крем:

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

2 стакана молока (у меня 200 граммовые)
1 стакан сахара
2 яйца
50 грамм сливочного масла
2 столовые ложки муки
ванилин по вкусу

В горячем молоке растворяю сахар и яйца, беспрерывно помешивая.

Добавляю муку и на маленьком огоньке замешиваю густой крем. Здесь главное, чтобы он не подгорел. Далее кладу масло и ванилин. Остужаю.

Крем можно использовать любой на Ваш вкус.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Выпеченный бисквит разрезаю на четыре равные части.

Если Вы хотите большой торт, то все ингредиенты нужно просто удвоить.

Каждый слой торта щедро смазываю заварным кремом — не придавливаю.

Верхний, последний слой смазываю растопленным шоколадом.

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Чем дольше тортик пропитывается, тем он вкуснее и нежнее. В него невозможно не влюбиться.

Очень рекомендую попробовать приготовить, по этому простому рецепту!

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты тортов — Рецепты разных тортов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть