Торты

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Этот Торт Наполеон, отличается от всех других воздушным, пышным и нежным кремом. Когда его попробуете, вы убедитесь в том какой он вкусный!

Давайте вместе его приготовим.

Для этого возьмем:

Торт «Наполеон» с пудинговым кремом

200 г муки
50 гкрахмала
350 г сахара
400 гсливочного масла
250 гмаргарина
750 мл молока
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 пакетик ванильного сахара
1½ пакетика сухого полуфабриката ванильного пудинга
1 щепотка соли
1-2 капли ванильной эссенции
50-100 гбисквитной крошки

¾ порции молока влить в сотейник и поставить на огонь, всыпать 100 г сахара. В оставшееся молоко всыпать сухой полуфарикат ванильного пудинга, а затем тонкой струйкой ввести в кипящее молоко и при непрерывном помешивании до вести до загустения. Затем отставить пудинг в сторону до полного остывания.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Приготовить тесто: в емкости растереть миксером мягкий маргарин с 250 гсахара, затем по одному ввести яйца.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем для теста, ванильным сахаром и крахмалом. Полученную смесь всыпать в маргариновую массу и на низкой скорости миксера перемешать тесто. Тесто должно получиться вязким и эластичным.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Духовой шкаф и выпекать 9-10 минут. Испечь 12-14 коржей.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Готовые коржи остудить, осторожно снять с пергамента.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Приготовить крем: остывший пудинг взбить с мягким сливочным маслом, добавить ванильную эссенцию и еще раз взбить

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Собрать торт: коржи промазать кремом, сложить друг на друга. Бока торта обмазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Оставшимся кремом украсить верх торта.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Источник


Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты тортов – Рецепты разных тортов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять