Торты

Торт Нутелла

Торт Нутелла

Торт Нутелла

Ингредиенты:

* Яйца 5 шт
* сахар 1 ст
* мёд 3 ст.л.
* масло 100 гр
* сода и уксус по 2 ч.л.
* какао 5 ст.л.
* мука 5 стаканов

Крем №1:
* масло 400 гр

* сгущенное молоко 1 банка

Крем №2
* яйцо 1 шт
* сахар 2 ст
* мука 1 ст
* молоко 1 литр

Приготовление:

Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.

Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты тортов — Рецепты разных тортов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
бортиков будет вверх должно жаровни имитируя Ингредиенты как легче мягким обратной переверните поломается противень разделить Сгущенное снимать стакановКрем стороне частей
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть