Торты

Венгерский торт “Добош”

Венгерский торт “Добош”

Венгерский торт “Добош”

Венгерский торт "Добош"

Ингредиенты:

– 6 яиц
– 120 г сахара
– 1 пакетик ванильной сахарной пудры
– 140 г муки
– 80 г масла
– мука для посыпки

Крем:

– 250 г масла
– 200 г сахарной пудры
– 60 г шоколада
– 20 г какао
– 2 яйца
– немного рома

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.
И взбить до получения однородной массы.

Намазать крем на 5-7 коржей.
Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
Охладить перед подачей.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты тортов – Рецепты разных тортов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять