Торты

Венгерский торт «Добош»

Венгерский торт «Добош»

Венгерский торт "Добош"

Ингредиенты:

— 6 яиц
— 120 г сахара
— 1 пакетик ванильной сахарной пудры
— 140 г муки
— 80 г масла
— мука для посыпки

Крем:

— 250 г масла
— 200 г сахарной пудры
— 60 г шоколада
— 20 г какао
— 2 яйца
— немного рома

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.
И взбить до получения однородной массы.

Намазать крем на 5-7 коржей.
Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
Охладить перед подачей.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты тортов — Рецепты разных тортов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белки Венгерский Взбитые выпечки Добавить добела затем масло маслом мукой осторожно плотную присыпать пудрой пудры растереть сахарной сахаром Смазать форму
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть