Варенье

Как сделать варенье из кабачков?

Как сделать варенье из кабачков?

Как сделать варенье из кабачков?

Как сделать варенье из кабачков?

Как оказалось такую сладкую и вкусную заготовку на зиму, как варенье можно готовить не только из фруктов или ягод – для этой цели вполне подойдут и даже многими успешно используются такие казалось бы совсем не подходящие для варки варенья продукты, как овощи. Вот например в данной статье как раз предлагается сварить удивительное варенье из кабачков, которое по вкусу получается просто удивительным и большинство впервые его попробовавших даже не могут определить из чего же точно сделано это лакомство!

Ну а для того, чтобы приготовить такое необыкновенное и очень оригинальное варенье вам будут необходимы следующие ингредиенты: один килограмм молоденьких кабачков, 800 граммов сахарного песка и один крупненький лимон.

Готовить такое варенье необходимо именно сейчас, так как для его варки подойдут исключительно самые молодые кабачки, сезон созревания которых скоро закончится…
Кабачки следует тщательно вымыть и насухо вытереть, после чего нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром и оставить на несколько часов, а лучше на всю ночь.
Далее смесь овощей с сахаром поставить на средний огонь и варить в течение 30-45 минут, а примерно за 15 минут до готовности варенья в него нужно добавить очищенный от кожуры и чек и мелко нарезанный лимон.
Готовое варенье еще горячим нужно разложить в стеклянные банки и закатать.

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты варенья – Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять