Реневое варенье
Реневое варенье
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Ревень – 1 кг.
Сахар – 1,5 кг.
Вода – 300 мл.
А теперь готовим Реневое варенье:
Этап 1 Ревень очистить, нарезать, затем бланшировать в течении 1 минуты.
Этап 2 Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема.
Этап 3 Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза.
Этап 4 Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охлаждить.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты варенья – Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.