Варенье

Реневое варенье

Реневое варенье

Реневое варенье

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Ревень — 1 кг.
Сахар — 1,5 кг.
Вода — 300 мл.


А теперь готовим Реневое варенье:

Этап 1 Ревень очистить, нарезать, затем бланшировать в течении 1 минуты.

Этап 2 Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема.
Этап 3 Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза.

Этап 4 Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охлаждить.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
бланшировать будут Варенье готовим залить затем Ингредиенты которые минуты нарезать нужны очистить Пищевые Ревень Реневое сахар теперь течении
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть