Варенье

Варенье из абрикос с желатином

Варенье из абрикос с желатином

Варенье из абрикос с желатином

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Абрикосы - 2 кг.
Сахар - 1,400 кг.
Желатин - 3-4 ст.л.


А теперь готовим Варенье из абрикос с желатином:

Этап 1 У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром.

Этап 2 Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов.
Этап 3 Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты варенья - Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять