Варенье

Варенье из абрикос с желатином

Варенье из абрикос с желатином

Варенье из абрикос с желатином

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Абрикосы — 2 кг.
Сахар — 1,400 кг.
Желатин — 3-4 ст.л.


А теперь готовим Варенье из абрикос с желатином:

Этап 1 У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром.

Этап 2 Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов.
Этап 3 Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
абрикос абрикосов Абрикосы будут Варенье выложить вынуть готовим дольки Желатин желатином Ингредиенты косточки которые нужны Пищевые порезать тазик теперь части
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть