Варенье

Варенье из апельсин и мандарин

Варенье из апельсин и мандарин

Варенье из апельсин и мандарин

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Апельсины — 1 кг.
Мандарины — 500 г.
Сахар — 1,5 кг.
Вода — 100 мл.


А теперь готовим Варенье из апельсин и мандарин:

Этап 1 Снять апельсиновую цедру маленькой теркой.

Этап 2 Очистить от кожуры, косточек и пленок мандарины и апельсины, налить воду в емкость для варки, залить оставшемся соком от очистки мандарин и апельсин.
Этап 3 Сока должно быть около 150 или 200 г. Добавить сахар.
Этап 4 Помешиваем и варим на маленьком огне, пока не растворится сахар.
Этап 5 Добавить мандарины и апельсины. Варить на маленьком огне 1 час.

Этап 6 Затем добавить цедру от апельсин и варить еще 10 минут.
Этап 7 Остывшее варенье раскладываем в стерильные банки и закрываем.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
апельсин апельсиновую Апельсины будут Ингредиенты кожуры косточек которые маленькой Мандарин мандарины нужны очистить Пищевые пленок снять теркой цедру
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть