Варенье

Варенье из брусники

Варенье из брусники

Варенье из брусники

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Брусника — 1 кг.
Сахар — 500 г.
Вода — 0,5 мл.
Корица — кусочек.
Гвоздика — 3 шт.
Лимонная цедра


А теперь готовим Варенье из брусники:

Этап 1 Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде.

Этап 2 Затем бруснику положить в таз, засыпать сахаром, добавить 0,5 стакана воды (или залить медом), положить кусочек корицы, 3 шт. гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности.
Этап 3 Горячее варенье переложить по банкам и закрыть.

Этап 4 Это варенье подают к жареной птице и дичи, а также к жареной говядине, телятине и баранине.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Брусника брусники бруснику будут Варенье водой готовим залить Ингредиенты кипящей которые миску нужны откинуть Перебранную перемешать Пищевые положить сахар тотчас
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть