Варенье

Варенье из брусники

Варенье из брусники

Варенье из брусники

Варенье из брусники

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Брусника — 1 кг.
Сахар — 500 г.
Вода — 0,5 мл.
Корица — кусочек.
Гвоздика — 3 шт.
Лимонная цедра


А теперь готовим Варенье из брусники:

Этап 1 Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде.

Этап 2 Затем бруснику положить в таз, засыпать сахаром, добавить 0,5 стакана воды (или залить медом), положить кусочек корицы, 3 шт. гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности.
Этап 3 Горячее варенье переложить по банкам и закрыть.

Этап 4 Это варенье подают к жареной птице и дичи, а также к жареной говядине, телятине и баранине.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!