Варенье

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Черноплодная рябина — 1 кг.
Сахар — 1.5 кг.
Вода — 300 г.


А теперь готовим Варенье из черноплодной рябины:

Этап 1 Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом.

Этап 2 Выдержав 5-6 часов, проварить на слабом огне 7-10 минут. Готовить варенье в три-четыре приема.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут Варенье готовим гребней Ингредиенты которые нужны отделить Пищевые плодоножек проварить промыть рябина рябины сахар слабом теперь Черноплодная черноплодной Ягоды
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть