Варенье

Варенье из хурмы

Варенье из хурмы

Варенье из хурмы

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Хурма — 500 г.
Сахар — 500 г.
Ванилин — 1 пакетик.


А теперь готовим Варенье из хурмы:

Этап 1 Хорошо помытую хурму очистить от хвостиков и косточек, мелко нарезать. Засыпать сахаром. После того, как плоды пустят сок, добавить ванилин. Варить на маленьком огне 2 часа, изредка помешивая.

Этап 2 Затем массу остудить, и снова 1,5-2 часа варить на маленьком огне, помешивая.
Этап 3 Готовность варенья проверять — провести краем ложки по тонкому слою варенья, налитому на блюдце. Если след от ложки заплывает очень медленно (или не заплывает вовсе) – варенье готово.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут засыпать Ингредиенты косточек которые Мелко нарезать нужны очистить Пищевые плоды помытую после сахар сахаром хвостиков хорошо Хурма хурму хурмы
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть