Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Хурма — 500 г.
Сахар — 500 г.
Ванилин — 1 пакетик.
А теперь готовим Варенье из хурмы:
Этап 1 Хорошо помытую хурму очистить от хвостиков и косточек, мелко нарезать. Засыпать сахаром. После того, как плоды пустят сок, добавить ванилин. Варить на маленьком огне 2 часа, изредка помешивая.
Этап 2 Затем массу остудить, и снова 1,5-2 часа варить на маленьком огне, помешивая.
Этап 3 Готовность варенья проверять — провести краем ложки по тонкому слою варенья, налитому на блюдце. Если след от ложки заплывает очень медленно (или не заплывает вовсе) – варенье готово.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.