Варенье

Варенье из мушмулы

Варенье из мушмулы

Варенье из мушмулы

Варенье из мушмулы

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мушмула свежая - 1 кг.
Сахар - 300-500 г.
Вода - 250-300 г.


А теперь готовим Варенье из мушмулы:

Этап 1 Фрукты очистить от кожицы, разрезать и вынуть косточки.

Этап 2 Нарезать фрукты половинками.
Этап 3 Мушмула по вкусу напоминает сливу кисло-сладкую, кожица твердая, мякоть очень мягкая.

Этап 4 Сварить сироп из воды и сахара. Растворить сахар в воде, дать прокипеть 1-2 минуты. Затем в сироп положить фрукты и варить сначала на сильном огне минут 15-20, затем убавить огонь и довести варенье до готовности. Варенье периодически помешивать.
Этап 5 Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам в горячем виде и закрыть герметично.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты варенья - Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!