Вишневое варенье с мятой
Вишневое варенье с мятой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Вишня — 1 кг.
Сахар — 3 стакана.
Вода — 1 стакан.
Мята — 50 г.
А теперь готовим Вишневое варенье с мятой:
Этап 1 Вишни с косточками наколоть и залить горячим сиропом из сахара и воды. Выдержать ягоды 5-6 часов.
Этап 2 Поставить варенье на средний огонь, довести до кипения, снять и охладить. Снова довести варенье до кипения, добавить мяту, опять снять с огня и охладить.
Этап 3 В третий раз варенье варить до готовности, примерно 1 час.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты варенья — Рецепты всех видов варенья на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.