Бигус с мясом из капусты
Бигус с мясом из капусты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина филе — 500-600 гр.
Капуста свежая — 1 кг
Колбаски копченые — 200-250 гр.
Лук
— 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 50 гр.
Томатный сок — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Как приготовить, рецепт Бигус с мясом из капусты:
Этап 1. Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Этап 2. Лук мелко режем, морковь терм на терке. Добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5-6.
Этап 3. Колбаски и чернослив мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем ещё минут 5-6.
Этап 4. Капусту шинкуем, добавляем в сковороду. Перемешиваем, солим, перчим.
Этап 5. Добавляем томатный сок, лавровый лист. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20-30.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.