Вторые блюда

Болгарский перец фаршированный куриной печенью

Болгарский перец фаршированный куриной печенью

Болгарский перец фаршированный куриной печенью

Давайте приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Болгарский перец фаршированный куриной печенью очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. Берите рецепт на заметку!

Болгарский перец фаршированный куриной печенью

Категория: Вторые блюда

Болгарский перец фаршированный куриной печенью описание приготовления:

Куриная печень прекрасно сочетается с болгарским перцем, в результате выходит сбалансированный вкус, блюдо аппетитное, да еще и красивое. Подавать болгарский перец фаршированный куриной печенью можно с рисом, картофелем, разными гарнирами на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук — 40 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Печень куриная — 200 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Болгарский перец фаршированный куриной печенью»

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте несколько минут.

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 4

Куриную печень нарежьте мелкими кусочками, удалите прожилки. Добавьте печень в сковороду к овощам.

Похожие рецепты

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 5

Перемешайте все и жарьте печень с овощами 7-8 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 6

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Наполните перец печенью и овощами.

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 7

Смажьте начинку майонезом, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По желанию можете добавить сыр.

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 8

Спустя время подавайте перец к столу.

Болгарский перец фаршированный куриной печенью - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять