Что готовлю вкусно и много, когда совсем маленький кусочек мяса
Что готовлю вкусно и много, когда совсем маленький кусочек мяса
Это тот случай, когда нужно накормить компанию, а мяса совсем малюсенький кусочек. Блюдо получается невероятно вкусным, аппетитным и очень сытным. Никто и не заметит, что мяса в нем практически нет.
Мясо (свинина) у меня – 200 грамм. Можно готовить из любого.
Мою и нарезаю мелкими кусочками.
Кладу в горячую сковородку и накрываю крышкой, чтобы мясо тушилось.
Когда жидкость из мяса выпарится, добавляю одну мелко нарезанную луковицу и кружочками нарезанную морковь. Увеличиваю огонь и жарю мясо и лук, до румяного цвета.
Солю и перчу.
К обжаренному мясу и овощам добавляю квашеную капусту. Если капустка сильно кислая, то промываю. Размешиваю и накрываю крышкой, тушу на маленьком огне 10 минут.
Консервированную фасоль в собственном соку промываю кипяченой водой и отправляю в сковороду. Когда фасоль в томатном соусе, то кладу вместе с соком – так даже вкуснее.
Выдавливаю через пресс зубчик чеснока. Посыпаю сверху мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Гарнир сюда подойдет любой.
Источник
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.