Если говядина, то готовлю её “по Домашнему”.
Если говядина, то готовлю её “по Домашнему”.
Третья порция за один присест, таков результат моего старания и нового “Домашнего” рецепта в приготовлении говядины. Каждый, кто пробовал её просил добавки без стиснения.
Привет, мои хорошие!
Это простое и вкусное блюдо, которое однозначно приятно удивит гостей даже неопытного кулинара. Аппетитное мясо станет любимым яством каждого гурмана. Для приготовления нам понадобится:
300 г отварной фунчозы;
1 столовая ложка растительного масла;
300 г говяжьей вырезки;
2 средние морковки;
1 крупный болгарский перец;
1 репчатая луковица;
2 крупных зубчика чеснока;
2 столовые ложки соевого соуса;
Соль, перец, специи
Этапы приготовления:
Нарезаем говядину тонкими ломтиками.
На дно глубокой сковороды наливаем растительное масло, обжариваем говядину.
Тонкой соломкой нарезаем болгарский перец и морковку. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему измельченные овощи.
Затем добавляем к зажарке нарезанную полукольцами луковицу.
Обжариваем все ингредиенты в течение десяти минут, после чего приправляем блюдо солью, перцем, соевым соусом и давленым чесноком.
Накрываем сковородку крышкой и тушим мясо еще пять минут.
К практически готовому блюду добавляем вареную фунчозу. Тушим еще две минуты на минимальном огне.
Общедосткпные и недорогие ингредиенты, а так же нужный рецепт и получается, если говядина, то готовлю её “по Домашнему”.
А своим друзьям я уже дала записать этот рецепт
Источник
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.