Как приготовить быстрый и вкусный ужин с охотничьими колбасками
Как приготовить быстрый и вкусный ужин с охотничьими колбасками
Это одно из самых вкусных и быстрых и в приготовлении блюдо, его за это и люблю. Такой вариант ужина у нас в списке – когда гости на пороге. Всегда получается вкусно, ароматно и очень красиво. Готовится на раз-два и продукты всегда найдутся в холодильнике, на этот случай охотничьи колбаски храню в морозильной камере.
Делюсь рецептом:
Для этого блюда картофель выбираю тех сортов, которые быстро готовятся, развариваемые – например: невка. Один килограмм картофеля очистить от кожуры. Нарезать как Вам больше нравится – я предпочитаю четвертинками.
Один большой сладкий перец нарезать полосками и одну большую морковь кружочками. Блюдо красивее смотрится с красным перцем, но когда его нет подойдет любой другой.
Красный лук нарезать крупно полукольцами, так при запекании он не разваливается и выглядит очень аппетитно.
Копченые охотничьи колбаски 300 грамм. Нарезать крупно наискосок.
Многие считают, что блюдо приготовлено на костре, но нет. Колбаски придадут блюду удивительный аромат, сочность и вкус всем овоща.
Отдельно в миске овощи посолить, поперчить, выдавить два зубка чеснока и немного полить подсолнечным маслом. Хорошо всё перемешать, добавить охотничьи колбаски и выложить на противень или в форму для запекания. Выпекать 40 минут, при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
300 грамм охотничьих колбасок
1 большой сладкий перец
1 большая морковь
1 луковица
соль и перец по вкусу
Источник
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.