Вторые блюда

Как приготовить жульен с грибами в тарталетках


Как приготовить жульен с грибами в тарталетках

Как приготовить жульен с грибами в тарталетках
Многие люди выбирают среди гастрономического разнообразия натуральную, качественную продукцию, предназначенную изготовителями для проведения торжественного мероприятия.

Отличный выбор продуктов

Подайте на стол одну из самых лучших, вкусных, сочных композиций, считающуюся удачным сопровождением к замечательным первым и вторым блюдам. Рассмотрите подробнее в статье, как готовится в тарталетках жульен с грибами, и с добавлением сливок, сыра, курицы, и других ингредиентов.

Закуска, выполненная умелыми руками хозяюшек, станет прекрасной альтернативой многой другой пище. Если повара позволят друзьям, коллегам по работе, и другим гостям полакомиться аппетитной начинкой, добавленной в «корзинку».

Потрясающий, необычный аромат жульена со сливочным — грибным вкусом – это, лучшее, удобно выбранное блюдо. Оно будто бы специально предназначено, как для фуршета, так и для «шведского» стола.

Пошаговые рецепты

Рекомендуем вам полакомиться вкусной, оригинальной закуской с аппетитной начинкой, эффективно выглядящей на блюде. Дабы намного подробнее узнать, как приготовить жульен с грибами в тарталетках, посмотрите на фото и видео подборках описание.

Возьмите:

— масло – немножечко;

— Майонез – 200 – 300 грамм;

— Молоко – 1 стакан;

— Муку – 2 ст. ложки;

— Специи и приправы – по вкусу;

— Филе – 0,5 кг;

— Грибы – 220 г;

— Сахар – по необходимости;

— 1 луковицу;

— Смесь итальянских трав – щепотку;

— Сыр твердых сортов – по желанию;

— Тарталетки – 30 штук;

— И другие ингредиенты.

Очистите от шелухи и мелко нарежьте овощи.

Поджарьте луковицу до золотистого цвета на медленном огне.

Добавьте шампиньоны.

Положите в смесь мелко нарубленные сушеные травы. Продолжайте обжарку.

Перемешайте тщательно в отдельной посуде, оставшиеся у хозяюшек продукты.

Доведите сметану до густого состояния. Сбалансируйте вкус продуктов с помощью сахара.

Распределите смесь по тарталеткам, украсив сверху сыром.

Позвольте продукту подрумяниться.

Зовите гостей к столу, поместив на поверхность аппетитные, вкусные тарталетки с жульеном, состоящим из выбранных вами ингредиентов. Имеется и много других методов приготовления этого блюда.

Желаем приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты вторых блюд — Рецепты всех видов вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
Закрыть