Вторые блюдаОвощное
Капустный пирог
Капустный пирог
1 пачку размягченного сливочного масла размешать с 2 стаканами муки.
В другой посуде подо греть 1 стакан молока добавить в него 25 г сахарного песка, сухих дрожжей, соли по вкусу и размешать. В смесь сливочного масла и мухи добавить еще 400 г муки, молоко, замесить тесто и поставить в тепло. Оно поднимется через 1,5 часа.
Для начинки капусту порезать соломкой. В сковороду положить сливочное масло, растительное масло, немного молока, посолить и поджарить в ней капусту и затем потушить. 4 яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Раскатать тесто, сначала выложить на него капусту, затем натертые яйца. Накрыть сверху вторым кружочком теста, защипать края и выпекать в духовке 45 минут.
В другой посуде подо греть 1 стакан молока добавить в него 25 г сахарного песка, сухих дрожжей, соли по вкусу и размешать. В смесь сливочного масла и мухи добавить еще 400 г муки, молоко, замесить тесто и поставить в тепло. Оно поднимется через 1,5 часа.
Для начинки капусту порезать соломкой. В сковороду положить сливочное масло, растительное масло, немного молока, посолить и поджарить в ней капусту и затем потушить. 4 яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Раскатать тесто, сначала выложить на него капусту, затем натертые яйца. Накрыть сверху вторым кружочком теста, защипать края и выпекать в духовке 45 минут.