Котлеты из индейки с кукурузой
Котлеты из индейки с кукурузой
Сочными и вкусными получаются котлеты из индейки с кукурузой. Дополните котлеты из индейки с кукурузой любым гарниром и свежим хлебом. Берите на заметку рецепт!
Категория: Вторые блюда
Котлеты из индейки с кукурузой описание приготовления:
Котлеты из индейки с кукурузой готовятся быстро и просто. Для рецепта используйте филе индейки, консервированную кукурузу, лук и яйца. Для панировки возьмите сухари, котлеты из индейки с кукурузой получатся с хрустящей аппетитной корочкой.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 300 Грамм
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Сухари панировочные — 70 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Как приготовить «Котлеты из индейки с кукурузой»
Подготовьте все ингредиенты.
Филе индейки промойте и нарежьте средними кусочками.
Почищенный лук нарежьте средними ломтиками.
В чашу блендера или в мясорубку выложите филе индейки и лук.
Похожие рецепты
Перекрутите на фарш индейку с луком.
Переложите в глубокую емкость получившийся фарш и всыпьте консервированную кукурузу.
Хорошо перемешайте фарш, вбейте куриное яйцо, посолите, поперчите и снова перемешайте.
Смоченными в воде руками слепите котлеты и запанируйте их в сухарях.
Обжаривайте котлеты в сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут.
Приятного аппетита!