Вторые блюда

Котлеты «Золотая рыбка»

Котлеты «Золотая рыбка»

Котлеты «Золотая рыбка»

Котлеты «Золотая рыбка» оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. Котлеты «Золотая рыбка» и детям нравится, и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Берите рецепт на заметку!

Котлеты

Категория: Вторые блюда Котлеты

Котлеты «Золотая рыбка» описание приготовления:

Приготовить котлеты «Золотая рыбка» можно и к повседневному, и любому праздничному столу. Хороши будут как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром. Берите рецепт на заметку! Отличное разнообразие для меню!

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 Грамм (подойдет любая рыба, у меня минтай)
  • Лук — 1 Штука
  • Хлеб — 50 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Котлеты «Золотая рыбка»

Котлеты "Золотая рыбка" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты "Золотая рыбка" - фото шаг 2

У хлеба срежьте корки, раскрошите руками и замочите в молоке.

Котлеты "Золотая рыбка" - фото шаг 3

Рыбное филе (у меня минтай) пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.

Похожие рецепты

Котлеты "Золотая рыбка" - фото шаг 4

Добавьте яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Котлеты "Золотая рыбка" - фото шаг 5

Хорошо перемешайте.

Котлеты "Золотая рыбка" - фото шаг 6

Котлетки можно формировать двумя способами: просто руками или используя детские формочки в виде рыбок. У меня первый вариант. Сформированные котлеты смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Котлеты "Золотая рыбка" - фото шаг 7

Котлеты «Золотая рыбка» готовы. Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять