Вторые блюда

Кукурузные блины с начинкой из кабачков

Кукурузные блины с начинкой из кабачков

Кукурузные блины с начинкой из кабачков

Необычные, нежные и вкусные кукурузные блины с начинкой из кабачков, непременно вам понравятся. Готовятся, кукурузные блины с начинкой из кабачков, очень легко. Запоминайте рецепт!

Кукурузные блины с начинкой из кабачков

Категория: Вторые блюда

Кукурузные блины с начинкой из кабачков описание приготовления

Сегодня мы с вами приготовим кукурузные блины с начинкой из кабачков и сыра. Не готовьте кабачки, пока не посмотрите этот рецепт. Начинка для блинов из кабачка получается очень вкусной! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

  • тесто для блинов:
  • мука пшеничная — 150 гр
  • мука кукурузная — 100 гр
  • яйцо куриное — 3шт
  • молоко — 500 мл.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1 ст.л.
  • начинка:
  • кабачок — 500 гр
  • сыр моцарелла — 300 гр
  • маслины без косточки — 100 гр

Как приготовить кукурузные блины с начинкой из кабачков

✔️1. Первым делом нам нужно замешать тесто для блинов. В глубокую ёмкость выливаем молоко, в которое добавляем пшеничную и кукурузную муку, соль и сахар, а также куриные яйца. Хорошо перемешиваем всё миксером.

Похожие рецепты

✔️2. Выпекаем блины. У меня получилось 15 штук.

✔️3. Кабачок нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Даём им полностью остыть.

✔️4. В это время нарезаем сыр моцарелла на небольшие кубики. А также нарезаем маслины на кружочки.

✔️5. Перемешиваем остывшие кабачки с сыром и маслинами. Выкладываем начинку на середину блина и заворачиваем конвертиком. Выкладываем блины на противень для запекания.

✔️6. Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром моцарелла и выкладываем по желанию кусочки кабачка и кружочки маслин.

✔️7. Отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут. Температура 190 градусов.

✔️8. Подаём к столу в горячем или остывшем виде. Кому как больше нравится! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Кукурузные блины с начинкой из кабачков видео рецепт

Домашняя 30 мин 15

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять